Москва
22 и 23 апреля (пятница и суббота) в баре Dry&Wet (Тверская ул, 27/1) будут ставить ставить ретромузыку с винила и смешивать молочный коктейль на белом роме с бельгийским фисташковым мороженым и ванилью.
28 апреля (четверг) в «Игристом» (Пятницкая, 82/34 стр 1) будут играть в «Гастромафию» (игроки пробуют еду с завязанными глазами). Вся игра проходит с винным сопровождением. Цена - 3000 рублей. Начало в 20:00
28 апреля в ресторане «Ноев Ковчег» (Малый Ивановский пер., 7-9с1) будут снова знакомить с армянскими винами. Гостей ждет 6 бокалов, а к ним гастрономическое сопровождение: хрустящие баклажаны с перечным соусом, обожженный лосось с ризотто, цыпленок под табуле, мясо на огне и ассорти сыров. Цена - 4500 рублей. Начало в 19:00
Санкт-Петербург
27 апреля винном баре ZAZAZU (Рубинштейна, 23) состоится традиционный secret dinner — ужин, блюда и вина которого остаются в секрете до момента подачи. В этот раз ужин пройдет совместно с галереей фотографии YellowKorner. Цена - 5000 рублей. Начало в 19:00