#готовимрис #вкусноеблюдо #рецептик #рецептриса #жареныйрис #готовимвкусно
Ингредиенты: Рис для суши Калроуз, Угорь жареный Филе KABAYAKI UNAGI, Ростки бамбука полоски Aroy-D, Кукуруза замороженная, Зеленый горошек замороженный, Кукуруза мини, Морковь, Сухой чеснок, Масло оливковое, Соль
Способ приготовления:
Отвариваем рис до полуготовности. Нарезаем мини кукурузу, морковь, добавляем зелёный горошек, кукурузу замороженные, солим, обжариваем на оливковом масле с чесноком. Снимаем шкурку у угря и нарезаем на кубики.
Промываем бамбук, нарезаем и с угрем добавляем к овощам, обжариваем 10 минут на сильном огне. Кладём рис, поливаем маслом, перемешиваем и доводим до готовности.