#академия #рулет
Ингредиенты: Яйца, Соль, Сахар , Ванилин , Вода , Мука , Какао , Крем:, Сливки 33% , Сахарная пудра , Творожный сыр
Способ приготовления:
Отделяем желтки от белков. Добавляем к белкам соль щепотку и сахар 40 гр. Взбиваем до устойчивых пиков.
Добавляем к желткам ванилин и сахар 40 гр. Взбиваем хорошо.
Потом ко взбитым желткам добавляем воду комнатой температуры и взбиваем.
Далее добавляем муку просеянную и какао. Перемешиваем.
Далее перекладываем белки и аккуратно перемешиваем.
Выливаем тесто на противень застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку 200 градусов примерно на 10 минут.
Далее вынимаем из духовки, снимаем пергамент, перекладываем на полотенце бисквит и заворачиваем в рулет.
Делаем крем. Сливки взбиваем до густоты. Добавляем сахарную пудру и взбиваем. Потом сыр творожный и взбиваем.
Разворачиваем бисквит, сверху промазываем кремом, снова сворачиваем и в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита 😋
Мой Яндекс Дзен канал