#академия #завтракстр #восточнаякухня
Ингредиенты: яйца, лук репчатый, зубчик чеснока, молотая зира, молотый кориандр, куркума, паприка молотая
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук.
Обжарить на растительном масле пару минут.
Мелко нарезать или натереть зубчик чеснока, добавить к луку, слегка обжарить.
Яйца взбить вилкой или венчиком.
Добавить специи. Ещё раз хорошо взбить.
Вылить на сковородку.
Приготовить омлет. При термической обработке яркий цвет темнеет.
Edimdoma.ru/retsepty/29866-solnechnyy-omlet-omlet-masala
Готовила это блюдо 2 раза. Первый раз брала специй в два раза меньше, чем в оригинальном рецепте на сайте "Едим дома". Это рецепт почти один в один, только на 6 яиц. Первый вариант понравился больше.