Найти тему

Карты Таро и бытовые вопросы

Карты Таро и бытовые вопросы. Что можно и нельзя смотреть на Таро?
Карты Таро и бытовые вопросы. Что можно и нельзя смотреть на Таро?

Можно ли использовать карты для работы с простыми житейскими вопросами или они созданы только для глубоких тем, вроде предназначения, судьбы и т.п?

Материал из рубрики #шпаргалка_таролога

Уже ни для кого не новость, что мир имеет информационную природу и карты Таро – лишь интерфейс, через который мы раскодируем информацию, полученную из глобального инфополя. Карты – это инструмент, как планшет, ноутбук, на экран которого выведена в графическом виде информация по вашему запросу.

А теперь скажите мне пожалуйста, вы когда-нибудь слышали, чтобы гаджеты делились на те, на которых можно гуглить только мировые новости или информацию о личностном росте и на те, с которых можно заказывать доставку суши себе домой или смотреть сериальчики? Не думаю… Они, конечно, изначально создавались с более благородными целями, образовательными, например. Но на своем ноуте вы можете, как лекции смотреть, так и Дом2.

Так почему же вы тогда думаете, что инструмент для отображения информации может подходить только для работы с каким-то ограниченным типом запросов, а для других не годится?

Инструменту, гаджету все ровно, он выполняет свои функции, а что гуглить вы решаете сами. Понимаете?

С картами Таро та же история. Они подходят для работы с любыми вопросами, как глобальными, так и не очень. Более того, мелкие, житейские вопросы – очень хороши для наработки опыта. Ведь как понять вы действительно даете правдивые ответы или несете пургу, если ваши расклады исключительно о судьбах на годы вперед или о предназначении в жизни, о жизненных уроках? Как проверить достоверность? А вот отследить статистику своих ответов, работая с мелкими, не особенно значительными ситуациями, это более чем реально и дать оценку своему мастерству тоже.

Но.. это дело для смелых и тех, кто понимает, что надо трудиться, не сдается, преодолевает препятствия, готов шлифовать мастерство.

Мне кажется, что если вам кто-то говорит, что Таро не предназначены для простых, конкретных вопросов, то этот кто-то просто не умеет работать с картами и привык лить воду на замысловатом филосфско-эзотерическом языке, вместо предоставления понятных ответов на актуальные вопросы.

Поэтому, если вы хотите стать хорошим тарологом, прежде чем браться за глобальное, разберитесь с простым. Потренируйтесь хорошенько на мелкой прогностике, поиске предметов, диагностике социального статуса людей и т.д. Это вам принесет очень продуктивный опыт и позволит дать объективную оценку своим возможностям. Когда увидите, что мелкое выходит у вас хорошо, переходите к глобальному и практикуйте на благо.

Я встречала разные мнения на счет тематики работы с картами. Начиная от схожих с моим, заканчивая тем, что простые бытовые вопросы оскверняют Таро, что карты слишком многогранны и просто не могут описать нечто простое из-за своей сложной структуры…

А что думаете вы на этот счет? Давайте обсудим!

Автор таролог Тамара Черникова

Информация об услугах и обучении тут → https://taplink.cc/taro_tamara
Перейдя по ссылке, вы найдете подарочное пособие "Сам себе таролог", а также ссылку на бесплатный вводный урок по Таро.

* копирование материалов разрешено только с указанием авторства и активных ссылок на оригинал