Ингредиенты: сахара, молока, соли, разрыхлителя, какао, муки, Сахарная пудра для подачи, либо шоколад, подсолнечного масло
Способ приготовления:
Берем глубокую ёмкость и отправляем по 200 г молока, по 200 г сахара и 4 ст. ложки какао-порошка. (Можно добавить больше какао. Чем больше какао, тем шоколаднее получаются кексы) всё перемешали.
Вбиваем яйца, подсаливаем, высыпаем муку и разрыхлитель.
Сначала просто все перемешиваем, чтобы мука не разлетелась. Затем взбиваем все миксером на большой скорости. Добавляем растительное масло и снова взбиваем.
Смазываем формы маслом или присыпаем мукой. Выливаем туда тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.