1 СПОСОБ
Измельчим часть луковой шелухи.
Складываем и нарезаем бумагу.
Окунаем яйцо в уксус, потом в шелуху и заворачиваем в марлю.
Солим, добавляем луковую шелуху.
Добавляем 40гр каркадэ, 2 ст.л уксуса и заливаем водой.
После закипания варим 15 минут.
После 30 минут остывания вытаскиваем яйца.
Извлекаем яйца.
Смазываем растительным маслом.
Подробнее в видео 👇👇👇
2 СПОСОБ
200 гр сахара.
1 литр вина разогреваем.
Добавляем сахар и доводим до кипения.
Погружаем яйца.
Варим яйца 8 минут.
Накрываем сверху, чтобы яйца погрузились в вино и оставляем на 12 часов.
Извлекаем яйца на салфетку и даём высохнуть.
Любуемся, как они сверкают в лучах солнечного света.
Это лучше видно в видео 👇👇👇