Ингредиенты: Руккола , Говядина , Помидоры Черри, Зелёный лук, Болгарский перец, Соус терияки, соевый соус, кунжута, Соль , Смесь 4 перца
Способ приготовления:
Подготовьте все ингредиенты: говядину нарезать небольшими пластинками или кусочками, Черри пополам, рукколу промыть, лук и перец нарезать как на фото.
Говядину отваривать в кипятке в течение 3-х минут, добавить соль.
Затем, переложить говядину на разогретую сковородку, смазанную оливковым маслом. Добавить перец и лук.
Обжаривать в течение 5 минут, а затем добавить соевый соус, соус терияки и кунжут. Жарить ещё 10 мин, до тех пор пока соус не начнёт карамелизовываться. Добавить щепотку перца.
Пока мясо жарится, необходимо подготовить рукколу и помидорки черри. Разложите их по всей площади тарелки, чтобы в середине получилось «плато» для тёплого содержимого.
Выложите горячее мясо с перцем прямо со сковороды на рукколу. Салат готов, приятного аппетита!