Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп из зелёной чечевицы

#академия

Ингредиенты: Куриная грудка, чечевица, лук, морковь, помидор, картофель, Зелень, укроп, петрушка, соль, перец, Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Куриную грудку отварить, снять остудить, нарезать.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, добавить к луку и обжарить.

Чечевицу замочить на 2 часа и после отправить в бульон.

Картошку нарезать кубиками отправить в бульон.

С помидора снять кожицу (есть совет как снять кожицу с помидора), нарезать и отправить в бульон, лук с морковью тоже отправить в бульон вместе с отваренным мясом, посолить, поперчить и готовить до готовности,

В конце добавить мелко нарезанную зелень и снять с огня.

Супы
578,6 тыс интересуются