#академия #готовимдома #домашняяеда #рулет #индейка #черемша #едаялюблютебя
Ингредиенты: — Бедро индейки, — Грибы (синеножки), — Лук белый, — Черемша, — Морковь, — Цукини, — Масло сливочное, Масло раст., Соль , Перец чёрный молотый , — Лимонный сок, Паприка молотая
Способ приготовления:
Бедро индейки разрезать с одной стороны, удалить косточки, развернуть в форме бабочки.
Накрыть пищевой плёнкой и отбить. Посолить, поперчить с обеих сторон, полить лимонным соком и раст.маслом свернуть, оставить мариноваться минимум на 30 мин.
Грибы промыть, отварить 2-3 мин., мелко нарезать.
Мелко нарезать лук и черемшу. Морковь натереть на крупной терке.
Растопить сливочное масло, пассеровать лук, добавить морковь. Обжарить несколько минут.
Добавить грибы, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную черемшу, томить до выпаривания жидкости.
Цукини нарезать тонкими слайсами вдоль. Выложить на филе индейки начинку, отступая от краев по 2 см.
Цукини выложить в смазанную маслом форму, оставляя свободными края. Переложить свернутый рулет в середину и завернуть свободные края сверху. Смазать раст.маслом.
Запекать 1 час при 200°С. При необходимости накрыть фольгой. Приятного аппетита!