Мозаика потому что все основные ингредиенты порезаны квадратиками и кружочками На вкус интересно, сочно, ярко #академия
Ингредиенты: оч. крупная морковь, средних картофелины, пекинской капусты, специи для картофеля, квашеной капусты с клюквой, паприки, кавказские травы, Соль , острой домашней аджики, подс.масла для жарки
Способ приготовления:
Морковь чистим, режем вдоль пополам не прорезая до конца и тонкими слайсами трем на шинковке. Я сегодня с электротеркой упражняюсь, быстро и качественно.
Обжариваем 10 мин на масле на режиме "жарка".
Кариофель чистим, режем вдоль пополам насквозь и тоже режем тонкими слайсами.
Добавляем к моркови, перемешиваем и еще на 5 минут на режиме "жарка".
Пекинскую капусту режем квадратиками и добавляем в морковь с картошкой.
Специи мешаем в чашке, добавляем немного воды и выливаем в мультиварку, квашеную капусту отжать и тоже добавить.
Сверху 4 ст.л. аджики домашней, острой, все перемешать и на режим "тушение" на 30 минут.
Приятного аппетита!