Приноровилась готовить плов без мяса, друзья. Для тех, кто худеет - плов в принципе не подходит, тк здесь сочетается мясо с рисом, к тому же плов иной раз еще и жарят.
А вот мой вариант худеющим подойдет) На вкус - самый настоящий плов! И после него нет никакой тяжести)
Итак, ловите рецепт: Специи обязательно - Зира! В этом весь секрет)
Далее я добавляю немного соли, карри, приправу для куриной грудки и любую зелень! Вы бы знали, какой аромат стоит на кухне во время готовки! Все это варится в воде, ближе к готовности блюда добавляю немного подсолнечного масла. Какого качества у меня масло - видите сами. Больше половины времени плов готовится на маленьком огне. Перемешайте все ингредиенты, когда воды станет мало и накройте блюдо крышкой. Пусть томится. Готовность я определяю по мягкой морковке. Чем больше моркови - тем слаще плов)
Приятного аппетита!)) Буду признательна ЗА ВАШИ ЛАЙКИ! Пожалуйста, оцените мои старания))) Не забудьте кстати подписаться) У меня умный блог!) Как вам т