Ну да, блюдо плотное (на первый взгляд) и потому не очень весеннее, однако и весной без мяса - никак. Есть, наверное, счастливые люди, которые сыты пойманным огурцом, но вот оглядываюсь по сторонам и понимаю - большинство, все-таки, хищники. Поэтому сегодня - свинина. Берем: Как готовим: Вырезку нарезаем на куски-медальоны, обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла. Снимаем со сковороды, и, в остатки жира отправляем нарезанную кубиками ветчину. Когда она чуть подрумянится, добавляем нарезанный кубиками лук, жарим до полупрозрачности. Когда это состояние лука будет достигнуто - отправляем в сковородку томатную пасту и горчицу, а, через пару минут - деглазируем все это подогретыми сливками. Разогретыми - потому что так меньше шансов, что они свернутся. Дальше действуем очень осторожно. Уменьшаем нагрев, чтобы никакого бурного кипения не было. Выкладываем в получившийся соус мясо, и тушим минут 20-25, не накрывая крышкой. Сорус должен выкипать постеп