#академия #пост
Ингредиенты: картофель, морковь, луковица, свёкла, помидор, консервированной красной фасоли в с/с, сельдерея, чеснока, Зелёный лук, Смесь сушёных овощей от Кукпад, кетчупа, Соль, перец
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Свёклу заранее сварить или запечь до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Капусту тонко нашинковать, лук порезать четвертькольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке, сельдерей порезать тонкими пластинками, картофель порезать кубиками. В закипевшую воду или овощной бульон выложить капусту и картофель, всыпать овощную смесь и варить на медленном огне.
Тем временем приготовить зажарку: помидоры порезать кубиками. На сковороде с разогретым растительным маслом спассеровать лук и морковь, добавить помидоры, кетчуп. Тушить под крышкой до готовности.
Зажарку выложить в кастрюлю, добавить фасоль, измельченный чеснок и зелёный лук, лавровый лист.
Как закипит - добавить свёклу, перемешать. Попробовать на соль, по необходимости добавить. Довести до кипения и убрать с огня. Дать настояться минут 20. Борщ готов, приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝