Приготовлено по рецепту Елены Кутилиной. Спасибо большое Леночка, очень вкусно и просто 😍 Ну и естественно немного с небольшими изменениями, просто под рукой не оказалось нужных ингредиентов.
Ингредиенты: чёрной смородины замороженной, киселя быстрого приготовления, йогурта густого, орехов, бисквита готового, киви
Способ приготовления:
Промыть и очистить киви от кожуры и нарезать произвольно.
5 столовых ложек замороженных ягод поместить в посуду, залить 200 мл воды и за кипятить добавить 2 пакетика киселя, перемешать и варить пол минуты. Снять с огня и отсудить.
Отделить ягоды от жидкости.
Можно собирать десерт. Нарезать бисквит. В салатницу или подходящую посуду выложить немного ягод и киви. Затем нарезанный бисквит. Залить половиной киселя и выложить сверху половину йогурта.
Затем вновь слой бисквита,ягоды и киви, йогурт. Украсить кусочками бисквита и орешками. Приятного аппетита 😊👍