Раз уж делаешь пирожки с картошкой, то и с мясом делай сразу 😂🤗😋✅ #академия #пирожкисмясом #домашниепирожки #домашняявыпечка
Ингредиенты: мяса для начинки, луковицы 🧅 для начинки, соли для мяса, перец молотый для мяса, Тесто, муки, молока, дрожжей, сахара, соли, яйцо 🥚, оливкового масла
Способ приготовления:
В тёплом молоке развести дрожжи, хорошо размешать. Затем, добавить яйцо. Взбить хорошо, посолить, добавить сахар. Затем влить оливковое масло.
Далее, добавляем муку. Обязательно просеянную. Добавляем частями, чтобы не было комочков. Хорошо мечите тесто, долго. Минут 15-20. Затем накройте форму плёнкой и отправьте в тёплое место на один час. Тесто должно очень хорошо подняться.
Тесто должно очень хорошо подняться.
Затем, достаньте тесто, разомните его, раскатайте его в трубочку и разрежьте на равные части. У меня получилось 15 шариков. После этого раскатайте каждый шарик, наполните начинкой и сформируйте пирожок. Начинка-мясо отварное + лук жареный, мясо посолить, поперчить. Мясо должно быть готово заранее.
Отправьте все пирожки на противен, застеленный фольгой.
После, взбейте желток, смажьте каждый пирожок и отправьте в заранее разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Через 45 минут Вы получите вот таких красавцев 😍.
Приятного аппетита 😋🤗. Это и многое другое смотрите в TikTok anutka_next Instagram ane4ka_idetova