Очень вкусные бутерброды , ел даже сын, который выбирает лук из других блюд . Благодарю @nellichern7 за простой и хороший рецепт
Ингредиенты: репчатый лук, яйцо, кусочки хлеба, мука пшеничная, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Репчатый лук мелко нарезать.
Яйцо разбить в чашу.
Добавить 1 столовую ложку муки без верха. Посолить. Хорошо взбить яйцо с мукой.
Затем в эту смесь добавить измельчённый лук.
Подготовить кусочки хлеба.
Смесь хорошо перемешать и мазать на хлеб.
Намазанный кусок хлеба сразу отправить жарить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить сначала со стороны лука. Потом с другой стороны.