Ингредиенты: муки, сахара, какао порошка, соли, разрыхлителя, ванилина, яйца, молока, рост.масла, сливочного масла, банана, Глазурь:, молока, какао порошка, сахара
Способ приготовления:
Муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель, ванилин перемешать.
Добавить яйцо, молоко, раст.масло, растопленное сливочное масло, перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, на дно выложить порезанный кольцами бананы.
Сверху вылить тесто.
Выпекать в духовке при t-175' 45 мин.
Пока печется пирог готовим глазурь. В сотейник смешать молоко и сахар, поставить на огонь, помешивать до растворения сахара. Добавить какао и варить 2 мин. Снять с огня добавить масло перемешать.
Остывший пирог залить ещё не Остывшей глазурью. Приятного аппетита!!!