#академия Почему казан-компот? Да потому что готовится в казане! 😂
Ингредиенты: Чёрная рябина, Кизил, Яблоко, грейпфрута в кожуре, апельсина без кожуры, варенья из кабачков, гвоздики
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Фрукты у меня были заморожены половинками, поэтому апельсин порезала на кусочки, у грейпфрута срезала кожуру и тоже порезала на кусочки. Сложить всё в казан, влить 2 - 2,5 л воды. Поставить на огонь.
Как закипит - положить варенье и гвоздику.
Кипятить на медленном огне под крышкой минут 5-7. Затем отключить, дать настояться минут 15. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝