#пикник #шашлык #шашлыкизсвинины # Мариновать шашлык можно разными способами 👩🏽🍳 Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления 🤍 Специи можно добавить какие угодно, но не стоит ими увлекаться, все-таки натуральный вкус шашлыка должен доминировать😋 Время готовки зависит от жара углей и от желаемой степени прожарки👩🏽🍳
Ингредиенты: шея свиная, лук репчатый, соль примерно /по вкусу, чёрный перец, минеральная вода
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению вкуснейшего, нежнейшего шашлыка 🤍
Мясо помыть, обсушить, порезать на порционные кусочки. Добавить в таз.
Лук репчатый почистить, порезать и добавить к мясу.
Посолить, поперчить и перемешать.
Необходимо несколько раз перемешивать, когда маринуется шашлык. Мариновать не менее 1 часа.
Далее нанизывать мясо на шампур.
Жарить обычным способом в мангале на углях.
Поливать минералкой.
Шашлык готов👩🏽🍳
Подавать к столу 🤍😋