Всем добрый день, дорогие читатели! О своих запасах продуктов и планах по бюджету на питание в мае я рассказывала ЗДЕСЬ
Наши закупки продуктов: 1 неделя - первая большая из 5 магазинов сразу - Вкусвилл, Маяк, Светофор, Чижик и Глобус, затем еще докупили нужное - фермерские продукты и Глобус
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ - здесь все рецепты и полезные статьи по экономии, которые есть на канале
#экономное меню #экономное питание #экономная еда #бюджетная еда #бюджетное меню
последний день сегодня из первой череды выходных. Как быстро они пролетают, эти выходные!
Завтракаем творогом со сметаной и клубничным джемом и кофе с корзиночками. Сегодня корзиночки сделала со взбитыми сливками и клубникой.
сразу с утра поставила вариться бульон на говядине. Варила долго. Потом заправила готовым рассольником из банки. И на обед у нас рассольник с говядиной и салатик овощной микс - капуста молодая, огурец, сладкий перец, морковь, заправила сметаной
перекус - мандарин, кофе, бутерброды с печеночным паштетом и икрой минтая, остатки сливочной колбаски (вкусная!)
На ужин испекла 3 противня пиццы в разных вариантах: наша любимая - гавайская с курицей и ананасом, с крабовыми палочками и кукурузой, просто с помидорами и сыром. Из остатков теста - генуэзская фокачча. Ставила 2 порции теста в хлебопечке.
Параллельно с пиццей еще запекла скумбрию, возьму завтра на работу. Запекала с дольками лимона, солью и перцем. Чем проще - тем вкуснее.👌
Из запасов: мука, аджика (в пиццу вместо томатного соуса), куриное филе в пиццу, лимон, рассольник в банке, сливки для взбивания