#академия
Ингредиенты: картофеля, бекона, сыра, зелёного лука несколько веточек петрушки, специи, чайной ложки соли
Способ приготовления:
Картофель помыть, очистить и нарезать не очень тонкими кружочками (примерно 1-1,5 см)
Зелень помыть, нарезать произвольно.
Сыр натереть на крупной тёрке
Смазать растительным маслом форму. Картофель посолить,добавить специи и перемешать. Уложить слой картофеля сверху уложить полоски бекона, затем слой картофеля и бекон. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов и выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
По окончании готовки ещё очень горячий картофель посыпать тёртым сыром и зеленью. Готово. Приятного аппетита 😊👍