Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печёный картофель с беконом

#академия

Ингредиенты: картофеля, бекона, сыра, зелёного лука несколько веточек петрушки, специи, чайной ложки соли

Способ приготовления:

Картофель помыть, очистить и нарезать не очень тонкими кружочками (примерно 1-1,5 см)

Зелень помыть, нарезать произвольно.

Сыр натереть на крупной тёрке

Смазать растительным маслом форму. Картофель посолить,добавить специи и перемешать. Уложить слой картофеля сверху уложить полоски бекона, затем слой картофеля и бекон. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов и выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 минут.

По окончании готовки ещё очень горячий картофель посыпать тёртым сыром и зеленью. Готово. Приятного аппетита 😊👍

Еда
6,93 млн интересуются