Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп гороховый на окорочке

Ингредиенты: небольшой окорок, Зелень, клубней картофеля, средняя морковь, лук, гороха, Соль, перец

Способ приготовления:

Окорочка положить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь.

Как только курица будет готова, не вытаскивая, добавляем мытый горох и ждём когда сварится.

Добавляем картошку и варим до готовности.

Делаем зажарку. Морковь на мелкой тёрке соединяем с мелко порезанным луком и жарим на растительном масле пока морковь не отдаст свой цвет.

Далее закидываем зажарку в суп и варим ещё 5 минут. Добавляем зелень специи и можно кушать. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются