Это просто супер блюдо для моей семьи, надеюсь и Вашей. Мясо получается нежным, с таким необычным вкусом. Можно брать в этом рецепте любое мясо.
Ингредиенты: говядины, растительного масла, сливочного масла, лука, красного вина типа Сангрии, кетчупа,у меня барбекю, Зеленый лук, соль , перец , розмарин , приправа к мясу, лавровый лист
Способ приготовления:
Говядину нарезаем крупными кусками.
В сковороду наливаем масло и даём ему накалиться. Затем выкладываем куски говядины. Не солим. Когда мясо запечатается с одной стороны, солим и перчим. Запечатываем мясо со всех сторон. И снимаем со сковороды. Жидкость полученная в результате жарки оставляем в сковороде.
Лук нарезаем полукольцами.
В нашу жидкость от мяса добавляем сливочное масло и лук. Обжариваем пока лук не стане золотистого цвета.
Затем туда добавляем кетчуп, вино (если вина нет попробуйте яблочный или апельсиновый сок, но вкус уже будет другим) Приправы все наши. Хорошо перемешать и добавить мясо, заново перемешать. Можно добавить до 100 мл воды если будет мало жидкости. Закладываем наше мясо, лавровый лист. Перемешиваем. Закрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь от часа до 1.5. Периодически помешивая.
Получается и мясо и супер вкусная подлива. Сверху присыпаем зелёным луком.
Ангела за трапезой.