Сытный завтрак на скорую руку! Вот как я бы описала это незамысловатое блюдо. Всего две сардельки, одно яйцо, немного лаваша. Готовить можно на сковороде, но в этот раз я готовлю в духовке без масла и каких либо жиров. ЭТО БЛЮДО МОЖЕТ ПОСЛУЖИТЬ И ХОРОШЕЙ ЗАКУСКОЙ. #излаваша #изсарделек #cookpad.ua #cookpad #готовимдома #быстрыйзавтрак #завтрак #закуска
Ингредиенты: лаваш листовой, сардельки, яйцо, Соус "Паприк" или майонез
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Сардельки почистить и разрезать вдоль на четыре части. Лаваш нарезать лентами по ширине с размер сардельки. Яйцо вбить в удобную посуду и взбить вилкой до однородности.
Длинные полоски лаваш разрезать пополам и на каждую нанести соус. На край полоски кладём 1/4 часть сардельки и сворачивает её в рулетик.
Каждый рулетик опускаем в посуду с взбитым яйцом и держим пару минут,чтобы пропитать лаваш. Рулетики выложить на подготовленный противень с пергаментной бумагой или специальным листом для выпекания. Отправляем противень в разогретую духовку до 200° на 3 мин.
По желанию можно переворачивать рулетики во время приготовления.
Подавать на завтрак с салатом из свежей зелени или просто вприкуску с любимым напитком. Приятного аппетита и хорошего настроения.