Очень необычное сочетание продуктов, удивит даже истинных гурманов👌
Ингредиенты: Говядина , Мягкий сыр «сиртаки», Груша , Смесь рукколы и радиччо и фриссе, мёда, горчицы, масло оливковое, лимонного сока
Способ приготовления:
Говядину предварительно отварить до готовности в соленой воде (если не любите отварную можете пожарить или запечь по вашему любимому рецепту)
Промыть зелень, и грушу. И начинаем сборку салата😋
Промытую зелень выложить на блюдо и туда же добавить мягкий сыр.
Говядину я нарезала небольшими кусочками, она у меня разваливалась на волокна, поэтому все небрежно, но зато она тает во рту 😋
Нарезаем грушу и выкладываем на блюдо.
Заправка это изюминка этого салата👌 смешиваем 2 ст/л масла, 1 ч/л мёда, по ч/л горчицы (попробуйте, может вам захочется ее побольше добавить) и 1 ч/л лимонного сока.
Заправляем салат заправкой и наслаждаемся вкусом.
Приятного аппетита 😋