Найти в Дзене
Готовим с Людмилой

Гречневая похлёбка со свининой

Оглавление

Простое в приготовлении, вкусное блюдо,( СУПЧИК )которое обязательно понравится вашей семье. Супчик можно смело давать маленьким деткам. Этот суп получается ярким, ароматным, сытным и насыщенным. Подать его можно, посыпав рубленой зеленью и черным свежемолотым перцем.

Ингредиенты:

Свинина на косточке - 400 г

Картофель - 4-5шт.

Гречка - 100 гр.

Лук репчатый -1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль по вкусу,приправа универсальная по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Свежую или замороженную зелень.

Масло растительное - 3 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

1). Свинину порезать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю. Влить 2-2,5 л воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, бульон посолить. Варить мясо 1 час.

2). Картофель очистить, порезать кубиками или соломкой.

3). Лук порезать кубиками,а морковь кружочками.

4). Гречневую крупу промыть водой.

5). Картофель и гречку добавить в кастрюлю к мясу. Варить далее еще 20 минут.

6). Лук и морковь выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить овощи, помешивая, до мягкости.

7). Обжаренные овощи добавить в суп. Также добавить приправу и лавровый лист. Кипятить суп еще 10 минут.

9). Очень вкусный суп подать горячим, посыпав зеленью и черным свежемолотым перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

#еда #рецепт #суп #свинина #быстро и вкусно #просто и вкусно #кулинария рецепты

Еда
6,93 млн интересуются