Простое в приготовлении, вкусное блюдо,( СУПЧИК )которое обязательно понравится вашей семье. Супчик можно смело давать маленьким деткам. Этот суп получается ярким, ароматным, сытным и насыщенным. Подать его можно, посыпав рубленой зеленью и черным свежемолотым перцем.
Ингредиенты:
Свинина на косточке - 400 г
Картофель - 4-5шт.
Гречка - 100 гр.
Лук репчатый -1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль по вкусу,приправа универсальная по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Свежую или замороженную зелень.
Масло растительное - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1). Свинину порезать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю. Влить 2-2,5 л воды, поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену, бульон посолить. Варить мясо 1 час.
2). Картофель очистить, порезать кубиками или соломкой.
3). Лук порезать кубиками,а морковь кружочками.
4). Гречневую крупу промыть водой.
5). Картофель и гречку добавить в кастрюлю к мясу. Варить далее еще 20 минут.
6). Лук и морковь выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить овощи, помешивая, до мягкости.
7). Обжаренные овощи добавить в суп. Также добавить приправу и лавровый лист. Кипятить суп еще 10 минут.
9). Очень вкусный суп подать горячим, посыпав зеленью и черным свежемолотым перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
#еда #рецепт #суп #свинина #быстро и вкусно #просто и вкусно #кулинария рецепты