Супер сочные, Мега овощные котлеты. И секретный ингредиент . Фарш может быть абсолютно любой. У меня сегодня 60% говядина и 40% свинина. #академия #пасха
Ингредиенты: фарш смешанный, кабачок (маленький), цветная капуста (маленькая), веточки петрушки, веточки укропа, аджика, лук репчатый, соль, специи для фарша, томат
Способ приготовления:
Соцветия цветной капусты натереть на мелкой тёрке. Кабачок цукини натереть на крупной тёрке. Добавить в фарш.
Мелко нарезать зелень петрушки и укропа. Зелени можно взять больше, чем дано в описании, это по вкусу. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Добавить соль, специи и секретный ингредиент - аджику. Фарш хорошо вымесить, дать постоять 30 минут.
Сформовать небольшие котлетки. Выложить в форму для запекания. Влить томат. Закрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно один час. Ориентируйтесь по своей духовке.