Большую роль в приготовлении вкусного шашлыка играет маринад. Благодаря ему можно сделать мясо мягким, сочным и мега вкусным. Именно таким и является маринад «Алабама»🤪
Он превосходно подойдёт для любого вида мяса. И даже куриная грудка в нём получается сочной, мягкой и очень вкусной😋 Желательно, чтобы мясо полежало в таком маринаде минимум 1 час. Чем больше оно пробудет в маринаде, тем сочнее и мягче получится в итоге.
Маринад «Алабама» для шашлыка
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Майонез - 3 ст.л.
- Горчица зерновая - 1 ст.л.
- Хрен - 1 ч.л.
- Яблоко - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Уксус яблочный - 1 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Соедините хрен, майонез, горчицу, лимонный сок и уксус.
2. Натрите на мелкой тёрке очищенное яблоко. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Перемешайте все компоненты и можно приступать к маринованию мяса.
Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>
Куриное филе в маринаде «Алабама».
Готовьте с любовью!
Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉
До встречи!
Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #еда и рецепты #домашняя кухня #шашлык #мясо #простые рецепты #вкусная еда