Найти тему

Маринад для шашлыка из любого вида мяса. Куриная грудка в нём получается мягкой и сочной.

Оглавление

Большую роль в приготовлении вкусного шашлыка играет маринад. Благодаря ему можно сделать мясо мягким, сочным и мега вкусным. Именно таким и является маринад «Алабама»🤪

Он превосходно подойдёт для любого вида мяса. И даже куриная грудка в нём получается сочной, мягкой и очень вкусной😋 Желательно, чтобы мясо полежало в таком маринаде минимум 1 час. Чем больше оно пробудет в маринаде, тем сочнее и мягче получится в итоге.

Маринад «Алабама» для шашлыка

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Майонез - 3 ст.л.
  • Горчица зерновая - 1 ст.л.
  • Хрен - 1 ч.л.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Уксус яблочный - 1 ст.л.
  • Соль и перец - по вкусу

📄 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Соедините хрен, майонез, горчицу, лимонный сок и уксус.

-2

2. Натрите на мелкой тёрке очищенное яблоко. Посолите и поперчите по вкусу.

-3

3. Перемешайте все компоненты и можно приступать к маринованию мяса.

-4

Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >>

Куриное филе в маринаде «Алабама».

-5

Готовьте с любовью!

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал Аймкук😉

До встречи!

Теги: #еда #рецепты #кулинария #рецепт #еда и рецепты #домашняя кухня #шашлык #мясо #простые рецепты #вкусная еда

Еда
6,93 млн интересуются