Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Котлеты из печени

Ингредиенты: печени куриной, яйцо, соль , перец чёрный/красный, муки , крупная луковица, чеснока

Способ приготовления:

Печень подпускаем через мясорубку или блендер.

Лук и чеснок мелко нарезаем. Лично я, измельчаю в блендере.

Печень, лук и чеснок смешать, добавить яйцо и специи. Перемешать.

Добавить в подучившуюся массу - муку. Масса не должна быть слишком жидкой, я делаю до консистенции теста для оладий.

Добавляем 2/3 столовые ложки масла.

Чтобы получились пышные можно добавить немного соды.

Делаю не большие, так что на разогретую сковороду столовой ложкой выкладываю получившуюся массу. Жарятся быстро.