Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пикантный суп-пюре из цукини и зелёного горошка

Суп -пюре это отдельная история в мире горячих блюд. Одновременно и сытное и лёгкое блюдо... #суп-пюре #академия

Ингредиенты: цунии, картофель, зелёного горошка, чеснока, сливочного масла, оливковое масло для обжарки, твердый сыр, базилик , соль, перец, куркума

Способ приготовления:

Отварить цукини и картофель.

Когда овощи будут почти готовы добавить горошек и специи.

Чеснок раздробить ножом.

На хорошо разогретом миксе сливочного и оливкового масел обжарить чеснок до золотистого цвета.

В отдельную ёмкость слить образовавшийся бульон от овощей. Объединить чеснок с отваренными овощами и перетереть блендером. Понемногу вливать бульон до нужной консистенции.

Вернуть тертый суп на огонь и довести до кипения.

В блюдо для подачи добавить слайсы твердого сыра и базилик.

Еда
6,93 млн интересуются