Суп -пюре это отдельная история в мире горячих блюд. Одновременно и сытное и лёгкое блюдо... #суп-пюре #академия
Ингредиенты: цунии, картофель, зелёного горошка, чеснока, сливочного масла, оливковое масло для обжарки, твердый сыр, базилик , соль, перец, куркума
Способ приготовления:
Отварить цукини и картофель.
Когда овощи будут почти готовы добавить горошек и специи.
Чеснок раздробить ножом.
На хорошо разогретом миксе сливочного и оливкового масел обжарить чеснок до золотистого цвета.
В отдельную ёмкость слить образовавшийся бульон от овощей. Объединить чеснок с отваренными овощами и перетереть блендером. Понемногу вливать бульон до нужной консистенции.
Вернуть тертый суп на огонь и довести до кипения.
В блюдо для подачи добавить слайсы твердого сыра и базилик.