Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сочный стейк из свинины с дымком

#пикник #академия #стейк #свинина

Ингредиенты: - свинина вырезка, Приправа для мяса или шашлыка, - жидкий дым

Способ приготовления:

Подготовьте все продукты. Вырезку промыть под проточной водой, высушить бумажным полотенцем. Нарезать стейки толщиной 1.5 см. Приправа для шашлыков, насыпать в тарелку или на разделочную доску.

Каждый стейк обмакнуть в приправу и сложить в ёмкость.

Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на пару часов, мариноваться. Стейки жарить на сухой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Через минуту перевернуть стейки, потом снова через минуту перевернуть и так повторить три раза.

Дать настояться стейкам. Стейки подавать горячими с гарниром. Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются