#пикник #академия #стейк #свинина
Ингредиенты: - свинина вырезка, Приправа для мяса или шашлыка, - жидкий дым
Способ приготовления:
Подготовьте все продукты. Вырезку промыть под проточной водой, высушить бумажным полотенцем. Нарезать стейки толщиной 1.5 см. Приправа для шашлыков, насыпать в тарелку или на разделочную доску.
Каждый стейк обмакнуть в приправу и сложить в ёмкость.
Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на пару часов, мариноваться. Стейки жарить на сухой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Через минуту перевернуть стейки, потом снова через минуту перевернуть и так повторить три раза.
Дать настояться стейкам. Стейки подавать горячими с гарниром. Приятного аппетита 😋