Бобовые - это полезная для здоровья группа продуктов. Консервированная фасоль относится к бобовым, но при этом вызывает очень много вопросов. Консервированную фасоль обычно делают из белой и красной фасоли, также встречается черная и луновидная фасоль. Другими распространенными ингредиентами являются сахар, травы и специи. В состав также могут также входить томатный соус, уксус, патока и горчица. У консервированной фасоли есть как плюсы, так и минусы. Положительные стороны консервированной фасоли: Отрицательные стороны консервированной фасоли: Выводы и практические советы от врача-диетолога: Для консервированной фасоли есть место в рационе. Однако, насколько она будет вредна и полезна зависит от остального питания, от количества фасоли и частоты ее употребления. Советы при покупке: При покупке консервированной фасоли важно смотреть на её состав и качество. Желательно, чтобы в составе ингредиентов не было лишних веществ, таких как консерванты, красители и прочее. Фасоль должна быть при
Консервированная фасоль: польза или вред? Практические советы врача-диетолога
23 мая 202223 мая 2022
5322
2 мин