Рецепт был сделан на скорую руку на работе (в ресторане). Рыба была подана на колхозной тарелке, но я уже притащил несколько своих симпатичных, так что больше такого не повторится.
Итак, начнём давайте с легкого и простого гарнира.
Взял кусок кабачка и нарезал его на дольки.
Дольки обваливаем в панировочных сухарях. Никаких яиц или муки добавлять мы не будем.
Кабачки подготовлены, займёмся скумбрией.
Тут все просто - разделываем на филешки, промываем их от чёрной пленки, достаём рёбра и готово. Так же на филешках сделал надрезы, чтоб лучше просолилась.
Топаем жарить. На работе сковороды не тефлон, поэтому жарил на пергаменте.
Жарим кабачки. Солить советую в конце и тогда же добавить мелко рубленный чеснок.
Обжарили - готово. При подаче я немного посыпал рыбу цедрой апельсина, а кабачки мелко рубленным перчиком. Ничего супер необычного - просто и вкусно. Выкладываем и пробуем.
Спасибо за внимание, друзья. Впереди нас ждёт ресторанный рецепт скумбрии (придумал сам буквально пару часов назад и уже приготовил). Получилось красиво и вкусно. Скоро выложу. А пока не забудьте подписаться на наш паблик в ВК.