Найти тему
Рецепты для диабетиков

Рыба под луково-морковным маринадом

Предлагаю рецепт рыбы под маринадом. Он более "диетический", чем классика, но не менее вкусный!

Я взяла:
- тушки минтая
- лук
- морковь
- перетертые летние помидоры.

Тушки порезала на удобные кусочки и "прихватила" на сковороде с двух сторон, выложила в кастрюлю.

Лук и морковь пассеровала до состояния "аль денте", добавила помидорную массу и специи (у меня сухая аджика, перец черный, сванская соль, лавровый лист).

Когда масса закипела, выложила ее на рыбу в кастрюле, протушила все вместе еще минут 10, до готовности.

Ну и в конце приготовления добавила свою любимую кинзу!

Моркови на всё блюдо ушло граммов 100, а на порцию - так и вовсе чуть-чуть. Лука было раза в два больше. Так что скачков сахара не замечено.

Приятного аппетита!

+ 4 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта - Светлана Поливина