Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рыбные котлеты с зелёной гречкой

Ингредиенты: Минтай, Зелёная гречка сухой, Лук, Семена льна, Кипяток, Кокосовое/растительное масло (для жарки), Соль, перец

Способ приготовления:

Гречку моем и замачиваем на несколько часов 2-6. Сливаем воду. Гречку не промываем! Измельчаем в блендере.

Добавляем минтай к перемолотой гречке. Блендерим вместе до однородности.

Семена льна измельчаем в кофемолке. Заливаем кипятком. Оставляем на 10-15 минут набухать.

Лук очищаем, режем четвертькольцами. Обжариваем на кокосовом масле. Смешиваем все ингредиенты.

Формируем котлетки. Обжариваем на кокосовом масле с двух сторон под крышкой. Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются