Ингредиенты: Минтай, Зелёная гречка сухой, Лук, Семена льна, Кипяток, Кокосовое/растительное масло (для жарки), Соль, перец
Способ приготовления:
Гречку моем и замачиваем на несколько часов 2-6. Сливаем воду. Гречку не промываем! Измельчаем в блендере.
Добавляем минтай к перемолотой гречке. Блендерим вместе до однородности.
Семена льна измельчаем в кофемолке. Заливаем кипятком. Оставляем на 10-15 минут набухать.
Лук очищаем, режем четвертькольцами. Обжариваем на кокосовом масле. Смешиваем все ингредиенты.
Формируем котлетки. Обжариваем на кокосовом масле с двух сторон под крышкой. Приятного аппетита ❤️