Ингредиенты: яиц, Сахара, Муки, соли, Сливок /33%, Творожного сыра, Ваниль, Сгущёнки, с/л кокосовое стружки
Способ приготовления:
Взбивать яйца с миксером 5 минут,до белой массы.
Добавить сахар
Просеять муки медленно и перемешать деревянной лопатой
Добавить соль
Наливать в 10 литровую кастрюлю,плотно закривать и ставить на плиту./Средний огонь,мин.40 минут
Для крема взбиваем сливки и сыр сначала минуту на низких оборотах и затем ещё 4 минуты на максимальных.
Тонкой струйкой быстро вводим холодную сгущёнку, ванилин и сразу выключаем.
Добавим 3с/л кокосовое стружки
Собираем тортик,присыпаем кокосовую стружку и украшаем конфетами
Для конфетки можно просто смешать холодную сгущёнку с кокосовой стружкой, внутри положить орехи и формировать шарики.