Этот рецепт мне подсказала моя бабушка, с тех пор так и делаю
Ингредиенты: 🍉муки, 🍉воды, 🍉сметаны, 🍉майонеза, 🍉соль, 🍉квашеной капусты, 🍉фарша, 🍉 лук, 🍉морковь, 🍉растительное масло
Способ приготовления:
Приготовим тесто. В большую миску насыпать муку. В муке сделать углубление и налить воды. Добавить сметану, майонез, соль и перемешать. Замешать тесто. Не слишком тугое, и не слишком жидкое.
Почистить лук и морковь. Помыть. Лук мелко нарезать, морковь на крупной тёрке. Добавить фарш. Как только фарш будет готов, промоем немного под водой капусту и закинем в казан. Перемешаем и зальем водой. Тушить 30 минут. До полного выпаривания воды.
Как только приготовится капуста, остужаем и начинаем делать вареники.