Найти в Дзене
Я.Пряник🍪

Что Такое Холодный Сваренный Кофе, На Самом Деле?

Оглавление

Поклонники Java по всей стране в восторге от холодного кофе. Вот что делает его таким волшебным — и как вы можете приготовить его дома.

Что касается фактов о еде, то, возможно, нет более горячо обсуждаемой темы, чем кофе, и как им лучше наслаждаться: с молоком и сахаром или черным? Макиато или капучино? Темное жаркое или обычное? Капельный или холодный напиток? В то время как многие из этих ответов сводятся к личным предпочтениям и вкусу, мы здесь, чтобы помочь разобраться в одном вопросе, который продолжает сбивать с толку людей повсюду: что такое холодный напиток? И в чем разница между кофе холодного заваривания и кофе со льдом?

В чем разница между кофе холодного заваривания и капельным?

Классическая чашка готовится из молотого кофе, заваренного горячей водой, в то время как для холодного заваривания требуется замачивание крупно помолотой явы в холодной воде в холодильнике на 12-24 часа. Этот процесс дает крепкий, насыщенный и более мягкий концентрированный кофе с характером.

В чем разница между кофе холодного заваривания и кофе со льдом?

В то время как холодный кофе заваривается в холодной воде, обычный кофе со льдом - это горячий кофе, который охлаждают, а затем заливают льдом; он часто имеет слабый или разбавленный вкус. Вы не будете потягивать насыщенные вкусовые нотки холодного напитка, приготовленного в течение дня, в обычном кофе со льдом.

Как вы готовите холодный кофе?

Одним из самых простых способов приготовления холодного кофе является использование френч-пресса, делится Скотт Накамото, куратор кофе в Bean Box. Хитрость заключается в том, чтобы использовать кофе грубого помола, чтобы он не просачивался через сито, и дать ему настояться не менее 12 часов. Чем дольше вы оставляете его, тем сильнее он будет как по вкусу, так и по содержанию кофеина. Стремитесь к соотношению кофе и холодной воды примерно 1:8. Или, если у вас нет френч—пресса, вы можете инвестировать в кофеварку холодного заваривания - кофеварка Hario “Mizudashi” холодного заваривания - лучший рекомендуемый выбор, эксперты по кофе любят ее за простой, элегантный дизайн и простоту использования и очистки. Домашнее холодное варево должно хорошо храниться в холодильнике в течение трех-четырех дней. Чтобы пить, добавьте холодную воду в концентрированный кофе и альтернативу молока / сливок / молока по вашему выбору. В качестве подсластителя рекомендуется использовать простой сахарный сироп, так как сахар не так хорошо растворяется в холодной воде.

Из какого типа зерен получается лучший кофе холодного заваривания?

“Часто одно и то же жаркое, приготовленное горячим или в виде холодного напитка, будет по-разному проявляться в чашке”, - делится Накамото. “Для насыщенной и сливочной чашки я часто выбираю кофе средней и средней темной обжарки из Центральной / Южной Америки, в дегустационных примечаниях которого указаны ”шоколад“, ”какао“ или ”ореховый”", - говорит он. “Смеси эспрессо - отличные варианты, поскольку они разработаны таким образом, чтобы иметь надежный профиль для прорезывания молока”. Некоторые из его фаворитов в этой категории включают: Milk Money от Stamp Act, Gran Miscela Carmo от Caffe Lusso и 22 Organic Dark от Coffee Manufactory. “Для яркой и фруктовой чашки, такой как чай со льдом, забавно использовать легкие и легкие сорта кофе из Восточной Африки, в которых в дегустационных примечаниях указаны ”ягоды", "черный чай", "косточковые фрукты" и "цветочные"", - говорит Накамото. “Независимо от того, являются ли они смесями или единичными сортами, этот более легкий обжаренный кофе может принести искрящиеся фруктовые и чайные ароматы, которые восхитительны со льдом”. Он рекомендует эфиопский Dur Feres от Boon Boona, смесь S.O. от Coava и смесь Olympia Sweetheart.

Каково содержание кофеина в холодном кофе?

Хотя точное количество кофеина в вашем кофе холодного заваривания зависит от типа и количества используемых вами зерен, в кофе холодного заваривания, как правило, содержится больше кофеина, чем в капельном кофе. Это потому, что он настаивается в течение более длительного периода времени, чем капельный кофе, и дает более концентрированный продукт.

Является ли холодный кофе более полезным, чем горячий кофе?

Короткий ответ - да, особенно если вы не переносите кислые напитки и продукты. “Холодное заваривание имеет тенденцию уменьшать кислотные соединения и горечь”, - говорит Лия Теохаридис, менеджер по контролю качества Snowy Owl Coffee Roasters на Кейп-Коде, штат Массачусетс. Это может быть полезно для любителей кофе, склонных к рефлюксу, изжоге и другим проблемам с пищеварением. Конечно, если вы добавляете в свой холодный кофе ароматизированные сиропы и подсластители, вы рискуете увеличить количество калорий.

Советы по приготовлению холодного кофе :

  • Заморозьте кофе в лотках для кубиков льда, которые вы можете использовать, чтобы охладить свой холодный напиток. Кофейные кубики льда не разбавят ваш напиток, как это делают обычные кубики льда.
  • Посыпьте корицей гущу, прежде чем настаивать, чтобы смесь получилась более пряной.
  • Добавьте небольшую щепотку соли в свой напиток, чтобы помочь выявить сладкие ароматы.
Еда
6,93 млн интересуются