Луковый суп по-простецки Нам понадобится: Лук-шалот или любой сладкий сорт лука - 600 г Сливочное масло - 100 г Мука пшеничная - 2 ст. ложки Белое сухое вино - 0,2 л Куриный или мясной бульон (можно просто кипяток) - 1,5 л Сухой серый хлеб - 1/4 булки Тёртый сыр - 200 г Мускатный орех, соль, перец по вкусу
3 года назад
Твердый сыр в домашних условиях Нам понадобится: молоко – 1 л творог – 1 кг масло сливочное – 100 гр яйцо куриное – 1 шт сода – 1 ч.л соль – 1 ч.л
Узнайте, почему свинина и квашеная капуста нравятся многим 1 января. Каждый год праздничный сезон приносит с собой разнообразные традиционные блюда: индейку на День благодарения, латкес на Хануку, леденцы на Рождество. А что касается Нового года, то на самом деле есть целая куча новогодних счастливых продуктов с таможен по всему миру. В некоторых частях Соединенных Штатов свинина и квашеная капуста являются основным кулинарным блюдом на Новый год. Почему свинина и квашеная капуста? Вот почему некоторые люди едят это блюдо в первый день года...
Верны ли слухи о том, что на самом деле это не шоколад? Первая современная плитка шоколада была изобретена в 1847 году, но белый шоколад появился на сцене только в 1930 году. Изобретенный швейцарской корпорацией Nestlé, белый шоколад не был похож ни на что, что когда-либо видели шоколатье. Почти столетие спустя любители шоколада все еще задаются вопросом: что такое белый шоколад?Производство белого шоколада, изготовленного из тех же какао-бобов, что и другие виды шоколада, требует небольшой изюминки...
Поклонники Java по всей стране в восторге от холодного кофе. Вот что делает его таким волшебным — и как вы можете приготовить его дома. Что касается фактов о еде, то, возможно, нет более горячо обсуждаемой темы, чем кофе, и как им лучше наслаждаться: с молоком и сахаром или черным? Макиато или капучино? Темное жаркое или обычное? Капельный или холодный напиток? В то время как многие из этих ответов сводятся к личным предпочтениям и вкусу, мы здесь, чтобы помочь разобраться в одном вопросе, который...
Пицца не только является одним из самых популярных блюд в мире, но и имеет увлекательную историю. Выросший в 90 минутах езды к северу от Чикаго, я впервые открыл для себя пиццу deep dish в подростковом возрасте. Он был густым, насыщенным, ооочень липким и полным всего, что я любил. Что ж, назовите меня предателем в "Чикаго против Война пиццы в Нью-Йорке, но 17 лет в Нью-Йорке укрепили мое предпочтение более тонкой корочке. Не поймите меня неправильно: я все равно уничтожу глубокое блюдо и очень...