Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Панировочные белые сухари

#мойпомощник #панировочныесухари Для приготовления котлет мне нужны были белые панировочные сухари, но, не найдя такие в магазине, решила сделать их сама. Как раз дома оказался двухдневный нарезной батон и резать ничего не надо.

Ингредиенты: нарезного батона

Способ приготовления:

Противень застелить пергаментом и выложить на него кусочки батона.

Сушить хлеб в духовке при 180°С 15 минут, по 7 и 8 минут с каждой стороны, до приятного румянца и хрупкого состояния.

Остудить готовые сухари и измельчить в блендере.

Хранить в сухой герметичной ёмкости. Панировочные сухари готовы!

Еда
6,93 млн интересуются