#академия
Ингредиенты: (0.5 курицы), яйцо, кокосовоц стружки, панировочных сухарей, зуб.чеснока, Соль, перец по вкусу, ч л.паприки
Способ приготовления:
Курицу на порционные кусочки разделываешь и снимаешь шкурку, промакиваешь бум.полотенцем
Чеснок режешь вдоль и нашпиговываешь курицу
Солл, перец, паприку и яйцо взбиыаешь вилкой в мисочке
В лрругой мисочке смешиваешь панировочные сухари и кокос.стружку
Курицу обваоиваешь сначала в яйце, потом в сухарях со стружкой и раскладываешь на тиылоновый лист в разр Огретую до 200 град духовку
Щапекаешь 30 минут, через 20 мин уменьши температуру до 160
Полуяается очень оригиналтный веус, пропекается хорошо, не подгорает