Ингредиенты: (0.5 курицы), яйцо, кокосовой стружки, панировочных сухарей, чеснока, Соль, перец , паприки
Способ приготовления:
Курицу на порционные кусочки разделываешь и снимаешь шкурку, промакиваешь бум.полотенцем.
Чеснок режешь вдоль и нашпиговываешь курицу.
Соль, перец, паприку и яйцо взбиваешь вилкой в мисочке.
В другой мисочке смешиваешь панировочные сухари и кокос.стружку.
Курицу обваливаешь сначала в яйце, потом в сухарях со стружкой и раскладываешь на тефлоновый лист в разогретую до 200 град духовку.
Запекаешь 30 минут, через 20 мин уменьши температуру до 160.
Получается очень оригинальный вкус, пропекается хорошо, не подгорает.