Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Курица в кокосовой стружке, запеченная в духовке ПП

Ингредиенты: (0.5 курицы), яйцо, кокосовой стружки, панировочных сухарей, чеснока, Соль, перец , паприки

Способ приготовления:

Курицу на порционные кусочки разделываешь и снимаешь шкурку, промакиваешь бум.полотенцем.

Чеснок режешь вдоль и нашпиговываешь курицу.

Соль, перец, паприку и яйцо взбиваешь вилкой в мисочке.

В другой мисочке смешиваешь панировочные сухари и кокос.стружку.

Курицу обваливаешь сначала в яйце, потом в сухарях со стружкой и раскладываешь на тефлоновый лист в разогретую до 200 град духовку.

Запекаешь 30 минут, через 20 мин уменьши температуру до 160.

Получается очень оригинальный вкус, пропекается хорошо, не подгорает.

Еда
6,93 млн интересуются