Пирожки в духовке с рисом, яйцом и зелёным луком.
Ингредиенты: муки, яйца, молока, дрожжей (7 грамм сухих), сахара, соли, сливочного масла
Способ приготовления:
Дрожжи развести в тёплом молоке с чайной ложкой сахара, оставить на 10 минут. Добавить яйца, соль, сахар, масло. Всыпать просеянную муку. Вымесить тесто. Накрыть пленкой. Оставить на один час.
Приготовить начинку. Отварить яйца. Отварить в подсоленной воде рис. Яйца, зеленый лук нарезать. Добавить рис. Перемешать.
Из теста и начинки сформировать пирожки. Из этого количества теста получается 30 не больших пирожков. Пирожки выложить на противень. Дать постоять 15 минут. Потом поставить в духовку, разогретую до 200°. Выпекать 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!