Друзья, привет! Ещё один простой ужин. Сегодня курицу готовим с луком и пряными специями, это крайне просто и вкусно.
Курицу взял целую, так дешевле, разделил на части, хребет и киль оставил на суп. С грудки кожу всегда снимаю, но это по желанию.
Специи : сухой чеснок, кориандр, черный перец. Соевый соус примерно 50 мл.
Курицу хорошо обжариваем на подсолнечном масле
Добавляем лук и жарим ещё примерно 5 минут
Добавляем все специи, соевый соус, немного томатной пасты, можно добавить кетчуп. Наливаем немного воды для соуса (примерно 100 мл). Перемешиваем и оставляем томиться при слабом нагреве на 35-40 минут.
За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок и кинзу (можно заменить на петрушку, но с кинзой лучше)
Обязательно попробуйте!
Всем приятного !
За лайк и репост огромное спасибо !
Подписывайся!