Найти тему
ПоедимКА

Курица тушёная с луком. Простой ужин

Друзья, привет! Ещё один простой ужин. Сегодня курицу готовим с луком и пряными специями, это крайне просто и вкусно.

Курицу взял целую, так дешевле, разделил на части, хребет и киль оставил на суп. С грудки кожу всегда снимаю, но это по желанию.

Специи : сухой чеснок, кориандр, черный перец. Соевый соус примерно 50 мл.

-2

Курицу хорошо обжариваем на подсолнечном масле

-3

Добавляем лук и жарим ещё примерно 5 минут

-4

Добавляем все специи, соевый соус, немного томатной пасты, можно добавить кетчуп. Наливаем немного воды для соуса (примерно 100 мл). Перемешиваем и оставляем томиться при слабом нагреве на 35-40 минут.

-5

За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок и кинзу (можно заменить на петрушку, но с кинзой лучше)

-6

Обязательно попробуйте!

-7

Всем приятного !

За лайк и репост огромное спасибо !

Подписывайся!