Самые вкусные афарар 😍 #восточнаякухня
Ингредиенты: Тесто:, мука, вода, соли, Начинка:, тыква, мяса, семена укропа, Соль, перед , измельчённого ореха
Способ приготовления:
Для начало приготовить тесто: просеять муку, добавить соль, сделать углубление, влить воду и замесить тесто, не липнущее к рукам, мягкое и оставить его минут на 30 (не пишу кол-во муки, так как всегда делаю на глаз).
Начинка: тыкву натереть на терке, мясо мелко нарезаем кубиками. Сначала обжариваем на масле мясо, добавляем тыкву, чуток потушить, снять с огня, добавить семена тмина, соль, специи, перемешать и добавить измельченные грецкие орехи. Начинка готова )
Раскатать тонко тесто, на половинку выложить начинку, второй половинкой закрыть. Жарить на сухой сковороде, потом каждый афарар смазать сливочным маслом. Готово! Приятного аппетита)