Вкусно, быстро и экономно! Котлетки получаются сочные и нежные. Попробуйте!!! #идея #котлеты #обед #ужин
Ингредиенты: куриное филе, репчатого лука, яйцо, майонеза, сметаны, муки, крахмала, специи , соль, подсолнечного масла - для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.
Лук почистить и мелко порезать. Добавить к мясу.
Добавить майонез и сметану.
Добавить специи.
Добавить крахмал и муку. Перемешать. Можно оставить мариноваться на 2-3 часа (тогда котлеты будут нежнее), а можно сразу жарить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выкладывать фарш столовой ложкой. Жарить куриные котлеты на среднем огне до золотистого цвета 1-2 минуты с каждой стороны.
Рубленые куриные котлеты готовы. Приятного аппетита!