Ингредиенты: Тесто:, пшеничной муки высшего сорта, Дрожжи "быстрые" , соли, сахара, Оливковое масло, тёплой воды, Начинка: любые мясные деликатесы, Копчено-вареная колбаса, Корейка или карбонад, Окорок свиной варено-копченый, Помидор, Лук красный, Сыр (у меня твёрдый типа пармезана), Томатная паста, Майонез, Оливковое масло, Соль, перец, специи
Способ приготовления:
Муку просеиваем, добавляем сухие дрожжи, соль, сахар. Вилкой хорошо перемешать, чтоб смешались все ингредиенты.
В стакан тёплой воды вливаем оливковое масло первого отжима, перемешиваем и влить в смесь муки. Перемешиваем хорошо до однородной консистенции.
Замесить тесто — оно будет слегка липкое и очень мягкое. Понемногу добавляя муку, вымешивать тесто, пока оно перестанет липнуть к рукам. Скатать шар из теста. Переложить тесто в небольшую чистую и сухую миску и накрыть чистой полотняной салфеткой. Оставить на 40 минут в теплом месте. 
После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть в лепешку толщиной 5-7 мм. Можно скалкой раскатать, можно растянуть руками на противне. Я по старинке скалкой.
Проткнуть готовую основу из теста вилкой, чтоб тесто при выпекании не вздыбилось. Смазываем корж томатной пастой с оливковым масло (совсем немного масла).
Выкладываем начинку: помидоры, лук кольцами, любые колбасные деликатесы какие есть (колбаса варёная, копчёная, курица карбонад, копченые колбаски, сосиски и т. д). Поливаем тонко майонезом. Ставим в духовку на 180° и выпекаем около 25-30 минут. За 15 минут до готовности посыпать сыром.