Этот суп меня научила готовить моя преподавательница по кружку домаводство. Я его варю не первый раз. Этот суп любит моей сестры муж. Он меня иногда просит его варить. Мои родители не любят этот суп. И просят его больше не готовить. Потому что мама этот суп никогда не готовит.
Ингредиенты: Картофель, лука, моркови, чеснока, Лавровый, Соль, Специи, Мясо любое, по желанию можно не ложить
Способ приготовления:
Воду довести до кипения
Картофель очистить порезать кубиками
Картофель промыть
Порезный картофель забросить в кипящую воду и варить до готовности
Добавить лук
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить в раст. масле. Добавить 1ст л муки.
Перемешать и забросить в в кастрюлю
Из супа достать луковицу и дать ему чуть чуть поварить помешивая
Чеснок очистить и натереть на сырной тёрке. Перемешать
Добавить соль специи, перемешать
Добавить лавровый лист. Дать ему поварить 15 минут затем вынять
Если получится густой, то добавить воду. Газ уменьшить и варить на среднем огне (лучше на маленьком)
Уменьшить газ и достать лист
Всё перемешать до кипения
Добавить вермишель перемешать и довести до кипения на слабом огне
Дать ему ещё покипеть 2 минуты до готовности.