Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп картофельный с вермишелью

Этот суп меня научила готовить моя преподавательница по кружку домаводство. Я его варю не первый раз. Этот суп любит моей сестры муж. Он меня иногда просит его варить. Мои родители не любят этот суп. И просят его больше не готовить. Потому что мама этот суп никогда не готовит.

Ингредиенты: Картофель, лука, моркови, чеснока, Лавровый, Соль, Специи, Мясо любое, по желанию можно не ложить

Способ приготовления:

Воду довести до кипения

Картофель очистить порезать кубиками

Картофель промыть

Порезный картофель забросить в кипящую воду и варить до готовности

Добавить лук

Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить в раст. масле. Добавить 1ст л муки.

Перемешать и забросить в в кастрюлю

Из супа достать луковицу и дать ему чуть чуть поварить помешивая

Чеснок очистить и натереть на сырной тёрке. Перемешать

Добавить соль специи, перемешать

Добавить лавровый лист. Дать ему поварить 15 минут затем вынять

Если получится густой, то добавить воду. Газ уменьшить и варить на среднем огне (лучше на маленьком)

Уменьшить газ и достать лист

Всё перемешать до кипения

Добавить вермишель перемешать и довести до кипения на слабом огне

Дать ему ещё покипеть 2 минуты до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются