Отличный супчик выручает, когда хочется горячего по-быстрому.
Ингредиенты: пельменей, чеснока, замороженных овощей, свежих шампиньонов, грибного бульона в порошке, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Чеснок порезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до появления характерного запаха прямо в кастрюле. В кастрюльку с чесноком бросить грибы, порезанные тонкими ломтиками. Готовить грибы на маленьком огне до испарения влаги.
Добавить к грибам овощи, бульон, залить нужным количеством воды.
Варить до готовности овощей, засыпать пельмени. Теперь варить до готовности пельменей.
Шумовкой разложить пельмени,овощи и грибы по тарелкам, залить бульоном и подавать со сметаной.